みなさまこんにちは。
今帰仁酒造SNS担当の洲鎌です。
今日は、簡単美味しい泡盛サングリアの紹介です。
☆パイン泡盛サングリア☆
※材料※
美しき古里淡麗
パイン
ジャムの空き瓶など
※作り方※
綺麗に洗ったビンにパインを入れる
パインが浸かる程度に泡盛を注ぐ
3~10日程度漬ける
(パインは10日以内に取り出してください)
※飲み方※
ストレート、ロック、水割り、炭酸割など
お好きな飲み方でおたのしみください(*^_^*)
みなさまこんにちは。
今帰仁酒造SNS担当の洲鎌です。
今日は、簡単美味しい泡盛サングリアの紹介です。
☆パイン泡盛サングリア☆
※材料※
美しき古里淡麗
パイン
ジャムの空き瓶など
※作り方※
綺麗に洗ったビンにパインを入れる
パインが浸かる程度に泡盛を注ぐ
3~10日程度漬ける
(パインは10日以内に取り出してください)
※飲み方※
ストレート、ロック、水割り、炭酸割など
お好きな飲み方でおたのしみください(*^_^*)