ブログblog

スイカ泡盛サングリア

スイカがたくさんあったので、泡盛サングリアにしてみました(*^_^*)

【スイカ泡盛サングリア】

※材料※
・スイカ
・美しき古里淡麗

※作り方※
①スイカを一口サイズにカットする
②ビンにいっぱい、スイカを入れる
③ビンにいっぱい、泡盛を入れる
④数時間~3日程度、冷蔵庫で寝かせる

※飲み方※
ロック、水割り、炭酸割などでおたのしみください。
スイカを潰しながら飲んだり、齧りながら飲んでも美味しいです。

食べきれないほどスイカがたくさんある時に、お試しください(*^_^*)

旧盆休みのお知らせ

☆公式通販サイトから旧盆休みのお知らせ☆

今帰仁酒造は、8月19日(月)が旧盆休みとなります。

お休み中にいただいた注文は、20日(火)から順に発送準備いたします。

お急ぎの方は、ご注意ください。

※19日(月)は、直売店もお休みです!!